Half Saintsのコンセプトは、
新しい発見のある味と、地域へのリスペクト
Half Saintsは、2017年にマニラでカフェとしてスタートしたフードブランドです。そのコンセプトを東京のHalf Saints BAKESでも大事にしています。
新しい発見
マニラでHalf Saintsを起業した元ジャーナリスト、クリスティン・ロケとジョー・アルシアガが各国を旅して、さまざまな食に出会い体験した味からの「新しい発見」はオリジナルメニューのインスピレーションとなっています。
地域へのリスペクト
その地域で生産される食材を活かしながら、各国の料理からのインスピレーションをメニューに活かしています。
THE TEAM
BRAND FOUNDERS
Christine Roque
クリスティン・ロケ
Half Saints 共同創業者 グランドシェフ
Jo Arciaga
ジョー・アルシアガ
Half Saints 共同創業者 パティシエ