Half Saintsのコンセプトは、
新しい発見のある味と、地域へのリスペクト

Half Saintsは、2017年にマニラでカフェとしてスタートしたフードブランドです。そのコンセプトを東京のHalf Saints BAKESでも大事にしています。

新しい発見

マニラでHalf Saintsを起業した元ジャーナリスト、クリスティン・ロケとジョー・アルシアガが各国を旅して、さまざまな食に出会い体験した味からの「新しい発見」はオリジナルメニューのインスピレーションとなっています。

地域へのリスペクト

その地域で生産される食材を活かしながら、各国の料理からのインスピレーションをメニューに活かしています。

THE TEAM

BRAND FOUNDERS

Christine Roque
クリスティン・ロケ
Half Saints 共同創業者 グランドシェフ

Jo Arciaga
ジョー・アルシアガ
Half Saints 共同創業者 パティシエ

TOKYO TEAM

STORE DESIGN

DESIGN &
CAFE CONSULTING

OUR LOCATION